Приятные моменты
Расходные материалы
Инструменты

Вы здесь

Это – магический бренд, что подчеркивают три семерки. В них закодирован источник вдохновения парфюмерной компании – покровительство наивысших сил и духовность, выходящие за рамки материального. Другими словами, его ароматы являются абсолютом, совершенством, гармонией, ниспосланной небом. И это почти так, ведь бренд делает ставку на высококачественные ингредиенты, идеальные пропорции и чувственность.

Основателем торговой марки является Стефан Гумберт Лукас, выходец из города Эпиналь. Как и все французы, он наделен чувством изысканного, поэтому тяготеет к миру прекрасного. Подтверждение тому – изумительные парфюмы, выпускаемые под собственным именем. Его коллекции – это безупречное сочетание дорогих и редких ингредиентов. Они рассказывают истории, дарят вдохновение, волнуют и заставляют оборачиваться вслед еле уловимой дымке благородных оттенков.

Но не обошлось и без роковой женщины. Встретив Анри Сорсана, Стефан вдохновился на выражение эмоций посредством ароматов – совершенных, точных, чувственных. За основу он взял Восток, который считает центральной точкой мира. Поэтому его парфюмы хотя и построены по европейским классическим канонам, но передают традиционно-восточные акценты. Они выражают подлинный дух Востока. Их нотки звучат в сердце ярко, магично, сказочно. Особенно шикарно задают тон удовые, пряные и амбровые оттенки.

Если затрагивать концепцию бренда, то она строится на психоанализе. Как отмечает парфюмер, аромат – это воронка, куда попадают разнообразные идеи, чтобы на выходе возник концентрат причуды.
Восточное влияние ощущается крайне мощно, проявляясь не только в композициях ароматов. Еще одна сильная сторона бренда – флаконы. Они точны, строги и выглядят словно мечети с характерным наконечником, изображающим колпачок.